Стыки! Остановите это!!! (заглушка ответного матча)

Попытка донести Администрации, что выбран неверный путь

Модератор: Модераторы форума

Как вы относитесь к помощи генератора во второй игре, в зависимости от счёта первой игры?

1. Плохо
245
77%
2. Хорошо
27
8%
3. Пока затрудняюсь ответить
43
13%

Всего голосов : 315

Сообщение Ridik 14 дек 2025, 08:04
Матч, который будет приведён в примере (матч не моего клуба), ну вообще ни в какие рамки не помещается!
Прошу менеджеров помочь донести до Администрации, что данный курс ошибочен, и вернуть всё как было :super:

Уже не первый сезон пытаюсь достучаться, что при стыковых матчах ошибочно учитывать результат первой игры, в настройке генератора на вторую. Это не честно, так как первая игра победителем выигрывается без помощи генератора, а во второй игре уже проигравшему помогает заглушка победителя, и заглушка тем сильнее, чем крупнее счет первого матча. В данном матче, который благо, что случился, вопросы отпадут даже у самых главных любителей обосновать любой счет. Даже новичку тут все понятно будет.

О матче:
1. В первой игре победившая 6-0 команда сделала всё для такого счёта (Супер + коллизия)! Для маленьких команд, такого преимущества для такого счёта вполне достаточно, это могут подтвердить играющие в КЛК
2. Во второй игре, отыгрывающаяся команда со счёта 0-6 не выиграла коллизию и играла супером против супера (не так как первая игра, когда супер был один). И вот на помощь приходит введенная несколько сезонов назад заглушка.
Внимание, вот МАТЧ!!!
Где справедливость, когда сопернику, что бы отыграться не потребовалось все то, что было у первой команды, и все произошло без всякой коллизии и без игры супером против НЕ супера!!!

Вот ещё матч, но там уже в гостях была выиграна коллизия, поэтому обошлось всё без пенальти. и после 6-1 0-7 МАТЧ!!!
Не проходите мимо, и тогда возможно нас услышат, и вернётся так как было раньше, когда первый матч ни как не был завязан генератором на второй! Что может быть честнее и справедливее?

Если сомневаетесь, и кто-то и в приведённом матче найдёт какие-то доводы, то вот пример ответной игры в ЛЧ с автосоставом! Вот МАТЧ!!!
Скажете ерунда, всеравно прошёл. Но суть же не в том прошёл или нет, а в настройках генератора, и справедливости. Ну и значимость очков в федерацию ни кто не отменял.

{shout} Уважаемая Администрация, услышьте пожалуйста менеджеров, верните всё на свои места, как было {wall}
Последний раз редактировалось Ridik 14 дек 2025, 10:38, всего редактировалось 9 раз(а).
42 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2847
Рейтинг: 573

Re: Стыки! Остановите это!!! (заглушка ответного матча)
Сообщение Talianyc 15 дек 2025, 16:31
Ух-ты писал(а):Что пишет Акар: демотивации/ заглушки на второй матч нет
Что видят на форуме : второй матч начинается со счета 0-4
Здрасте! Было сказано, есть. Просто названия у этого нет.
Osiris отметил этот пост как понравившийся.
Talianyc
Эксперт
Благодарностей: 534
Рейтинг: 543

Сообщение Osiris 15 дек 2025, 16:37
Talianyc писал(а):
Значит нужно отгадать слово, чтобы Акар подтвердил, что оно есть?
shakal отметил этот пост как понравившийся.
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер
Благодарностей: 254
Рейтинг: 599
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Ювенес Догана (Сан-Марино)
Сборная ЮАР (мол.)

Сообщение Ух-ты 15 дек 2025, 16:40
Talianyc писал(а):

а что в правилах прописать? фантазии, что генератор помогает проигравшему, поэтому надо в первом проиграть побольше, будет легче отыграться? так это неверно. следовать советам с форуме или не следовать - это вы сами решайте. генератор никому не помогает, никакой мотивации нет особой, ничего из выдуманного, игроки знают, что ничейный счет в данном ответном матче 6:0, а выигрышный 7:0, что логично, всё на этом.
рыбак он и в израиле рыбак
<115 мБ в картинке - это много>
Изображение
Ух-ты
Эксперт
Благодарностей: 971
Рейтинг: 542
Арика (Чили)
Атрак (Иран)
Пудеройен (Гайана)
Сборная Чили (юн.)

Сообщение Osiris 15 дек 2025, 16:45
То есть Акар признал, что игроки сами определяют на какой счет играть, а не менеджер.
teams.by отметил этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора Akar: Конечно. Без мнения игроков и совета директоров не получился бы футбольный менеджер, потому что менеджер виртуальный, никто ничем не рискует и не обременён обязательствами, и если бы менеджеры могли делать с игроками всё, что угодно, то те бы водили хороводы, сажали бы на поле картошку или не уходили бы с поля, пока не забьют 50 голов, да всё, что угодно. Поэтому на игрока менеджер условно говоря может орать, то игрок будет реагировать с поправкой на собственное мнение, потому что у него другой жизни, кроме этой виртуальной, нету, а у менеджера есть.
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Сборная ЮАР (мол.)

Сообщение Sapient 15 дек 2025, 16:49
Antoni de Brion писал(а):
Лавруха писал(а):На самом деле, мне прям оч интересно забрать инфу, на примере стыковых матчей, сколько игр закончилось разгромом в первом матче и сколько дальше из победивших
а. Проиграло во второй игре
б. Проиграло по итогам двухматчевого противостояния.

Если найду время, то обязательно заберу и поделюсь данными. (безоценочно)
Немножко помогу. В Федерациях на букву "А" зафиксировано 72 разгрома в первом стыковом матче. 47 команд выиграли и второй матч. 68 из 72 выиграли по итогам двухматчевого противостояния.

На этом можно окончательно поставить точку с очевидным и однозначным выводом. Но неистребима жажда народа обманываться и идти за умелыми манипуляторами, поэтому это сообщение даже не будет прочитано и продолжится борьба с химтрейлами, голограммой в качестве небосвода, макроэволюцией, масонами и заглушками с затычками) Потому что так проще жить и всё объяснить)
Михаил Кудрявцев отметил этот пост как понравившийся.
Sapient
Новичок
Благодарностей: 21
Рейтинг: 524
Крайенхаут (Нидерланды)
Котонспорт (Камерун)

Сообщение teams.by 15 дек 2025, 17:14
Sapient писал(а):
Antoni de Brion писал(а):
Лавруха писал(а):На самом деле, мне прям оч интересно забрать инфу, на примере стыковых матчей, сколько игр закончилось разгромом в первом матче и сколько дальше из победивших
а. Проиграло во второй игре
б. Проиграло по итогам двухматчевого противостояния.

Если найду время, то обязательно заберу и поделюсь данными. (безоценочно)
Немножко помогу. В Федерациях на букву "А" зафиксировано 72 разгрома в первом стыковом матче. 47 команд выиграли и второй матч. 68 из 72 выиграли по итогам двухматчевого противостояния.

На этом можно окончательно поставить точку с очевидным и однозначным выводом. Но неистребима жажда народа обманываться и идти за умелыми манипуляторами, поэтому это сообщение даже не будет прочитано и продолжится борьба с химтрейлами, голограммой в качестве небосвода, макроэволюцией, масонами и заглушками с затычками) Потому что так проще жить и всё объяснить)

Все, ребята, расходимся. Если менеджер, играющий во ВСОЛ полмесяца, говорит, что Ридик умелый манипулятор и всех 186 человек, которые проголосовали против, отманипулировал по самое не балуй, то кто мы такие, чтобы не согласиться со столь авторитетным мнением.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
teams.by
Менеджер
Благодарностей: 178
Рейтинг: 582
Славия (Беларусь)
Тексэкоу Ребелз (Монтсеррат)
Гулакандоз (Таджикистан)
Себета Кенема (Эфиопия)
Сборная Монтсеррат (нац.)

Сообщение паска 15 дек 2025, 17:42
Читая комментарии Акара в этом топике, маленько в ступоре. На него это не похоже. Обычно дает ответ с весомыми аргументами. А тут видно что отмазки. То вратарь нулевый, то пивлига, то вообще оказывается на полоски смотреть не надо. Так уберите эти полоски!!! Никто на них тогда точно смотреть не будет
Д2 Финляндии это получается пивлига теперь, если верить Акару (исправлено модератором)
https://fifa13.ru/viewmatch. ... _id=350928
https://fifa13.ru/viewmatch. ... _id=350929
противостояние выиграла команда , ни разу переходя в атаку с нулевым вратарем
https://fifa13.ru/viewmatch. ... _id=349686
https://fifa13.ru/viewmatch. ... _id=349687
это противостояние уже показывали. хочется еще раз приколоть на доску позора.
    Желтая карточка была показана за этот пост 15 дек 2025, 20:17 модератором Akar по причине:
  • 2.5.3. Запрещены сообщения, содержащие заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, неподтвержденную фактами.
Комментарий модератора Akar: Насколько я помню, я ничего не говорил про D2, ничего не говорил про D2 Финляндии, про повышенную результативность 6:0, 7:1 ( не обзываясь при этом "пивлигой" - я такого слова не писал ) я говорил про переходные на уровне D4-КЛК, объясняя, почему там такие крупные счета. Соответственно, с учётом того, что в Финляндии тоже есть D4, то вряд ли имеет какой-то смысл проводить аналогии и писать подобную ерунду, приписывая эти слова почему-то мне.
паска
Опытный менеджер
Рейтинг: 556
Прайд оф Голл Хилл (Барбадос)
Лаэ Сити (Папуа Новая Гвинея)
Селтик (Намибия)
Рио-Сан-Хуан Хуми (Боливия)
Сборная Гвинеи (нац.)

Сообщение shakal 15 дек 2025, 18:11
Ух-ты писал(а):
Talianyc писал(а):

а что в правилах прописать? фантазии, что генератор помогает проигравшему, поэтому надо в первом проиграть побольше, будет легче отыграться? так это неверно. следовать советам с форуме или не следовать - это вы сами решайте. генератор никому не помогает, никакой мотивации нет особой, ничего из выдуманного, игроки знают, что ничейный счет в данном ответном матче 6:0, а выигрышный 7:0, что логично, всё на этом.
А это не два взаимоисключающих утверждения (демотивации нет, игроки знают, что счет 0-7)?

Чтобы понять Акара надо мыслить как Акар. Как прописать подобную логику в коде?

Я пока придумал что-то эзотерическое типа:
Код: Выделить всё
import random
c1 - первый клуб
c2 - второй клуб
total - общий счет двухраундового поединка по итогам первого матча
if c1 or c2 total > 2:
    for i in range(1, 91):
        for j in range(a, n + 1):
             ...   ##далее блок кода, где генерируются случайные события в накоплении (или не в накоплении) в соответствии с условиями a и n (которые никто знать не должен) и которые подогнаны так, что случайное событие более вероятно у крупно проигравшей команды.

Никаких штрафов, демотивации, заглушек и суперудара. Просто юзание какой-то библиотеки (необязательно random), которая каким-то образом может забустить команду либо заабузить ей какой-то аспект игры, пока имеет силу условие в if
shakal
Опытный менеджер
Благодарностей: 474
Рейтинг: 594
Космос (Сан-Марино)
Исфайрам (Кыргызстан)
Сукре (Боливия)
Джомо Космос (ЮАР)
Лодербах 1931 (Канада)
зам. в Неа Иония (Греция)

Сообщение Sapient 15 дек 2025, 18:25
teams.by писал(а):Все, ребята, расходимся. Если менеджер, играющий во ВСОЛ полмесяца, говорит, что Ридик умелый манипулятор и всех 186 человек, которые проголосовали против, отманипулировал по самое не балуй, то кто мы такие, чтобы не согласиться со столь авторитетным мнением.

Это не мое мнение, это статистика: 72 из 68 проигравших с крупным счетом прошли дальше. Аргументов кроме "ты еще под стол ходишь" нет. Т.е. аргументов в принципе нет, так как это не аргумент) Но мне то не важно, я действительно новичок, я лишь призываю взрослых людей к критическому мышлению и научному методу. Но какое там мышление, если важно голосование, где 95% даже ссылку с матчем не открыли. Высокий разбор и аналитика. И мне укор, что обратил на это внимание, так как слишком мелкий.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Sapient
Новичок
Благодарностей: 21
Рейтинг: 524
Крайенхаут (Нидерланды)
Котонспорт (Камерун)

Сообщение Osiris 15 дек 2025, 18:49
Там эту фичу уже в мирокубках юзают и выигрывают их, а тут про заговоры разговор и что мяч круглый)))
teams.by отметил этот пост как понравившийся.
Osiris
Мастер
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Сборная ЮАР (мол.)

Сообщение FloopY 15 дек 2025, 19:25
Тоже в ответке отлетел 1-5 ... Хотя может и мой косяк. Недавно вернулся и пока смутно вспоминаю какие тут "педали" нужно нажимать. :grin:
Короче до стыков лучше дело не доводить ))
https://fifa13.ru/viewmatch. ... _id=351622
FloopY
Новичок
Рейтинг: 495
Пюттен (Нидерланды)

Сообщение Финч 15 дек 2025, 19:30
Присоединюсь.
В нынешнем виде результаты ответных матчей не выдерживают критики.
Задумка имеет место быть. Реализацию надо существенно корректировать.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Финч
Мастер
Благодарностей: 168
Рейтинг: 664
Тюбиз-Брен (Бельгия)
зам. в Альянс (Либерия)
зам. в Ви Юнайтед (Доминика)
Сборная Бельгии (нац.)

Сообщение teams.by 15 дек 2025, 19:38
Sapient писал(а):
teams.by писал(а):Все, ребята, расходимся. Если менеджер, играющий во ВСОЛ полмесяца, говорит, что Ридик умелый манипулятор и всех 186 человек, которые проголосовали против, отманипулировал по самое не балуй, то кто мы такие, чтобы не согласиться со столь авторитетным мнением.

Это не мое мнение, это статистика: 72 из 68 проигравших с крупным счетом прошли дальше. Аргументов кроме "ты еще под стол ходишь" нет. Т.е. аргументов в принципе нет, так как это не аргумент) Но мне то не важно, я действительно новичок, я лишь призываю взрослых людей к критическому мышлению и научному методу. Но какое там мышление, если важно голосование, где 95% даже ссылку с матчем не открыли. Высокий разбор и аналитика. И мне укор, что обратил на это внимание, так как слишком мелкий.

Оставить 8 сообщений в теме, в которой не разбираешься, ну это как бы попытка высказать свое мнение. Можно еще зайти в тему как "Из перерега сделать победителя мирокубков" и там высказать свою позицию, как правильно строить команду.
У меня аллергия на позицию: "Не читал, но осуждаю" или "Если истина не совпадает с моим мнение, то тем хуже для истины".
В этой ветке приводилось достаточно матчей, чтобы сделать вывод о бредовости этой "заглушилки". Если до того момента, как Риддик поднял эту тему, у меня ранее были вопросы к отдельным матчам, в том числе и моей команды, то теперь они сняты, т.е. я лично столкнулся с этим. Любую статистику можно натянуть "на глобус", вышеприведенная выборка говорит лишь о том, что таких матчей не так уж и много, но это лишь наводит на мысль, что данная заглушка затрагивает только определенный процент матчей, иначе, если бы такие камбэки были бы в каждой паре мирокубков и стыковых матчей, то подобная тема появилась бы намного раньше и растянулась бы не на одну сотню страниц. И про 95% скорее ближе к тому, что те кто голосовал за поддержку или воздержался, открыли только матч "Урала".
На форуме можно найти много тем, где результаты голосования примерно 50 на 50, к примеру, в поддержку/против "коллизий". В данном случае, большинство однозначно против.

В моем сообщение нет наезда, просто позиция: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто, с критическим мышлением, стою красивая" в теме, в которой менеджер просто "ни в зуб ногой", т.к. банально даже ни разу не сыграл в мирокубках или переходных матчах, высказывает позицию, против которой значительное большинство менеджеров, сталкивавшимися с подобными матчами, либо понимающими, что вполне могут столкнуться, мягко говоря, очень сомнительна и вызывает только раздражение.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
teams.by
Менеджер
Благодарностей: 178
Рейтинг: 582
Славия (Беларусь)
Тексэкоу Ребелз (Монтсеррат)
Гулакандоз (Таджикистан)
Себета Кенема (Эфиопия)
Сборная Монтсеррат (нац.)

Сообщение Aeze 15 дек 2025, 19:58
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 15 дек 2025, 20:22 модератором Avers по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Aeze
Менеджер
Рейтинг: 547
Фатик (Боливия)
Жуйши (Китай)
Харлэнд и Вульф (Северная Ирландия)
Эль Росарио (Никарагуа)
Мурсал (Чад)
зам. в сборной Китая (мол.)

Сообщение Solmyr 15 дек 2025, 20:11
teams.by писал(а):если бы такие камбэки были бы в каждой паре мирокубков
В каждой мирокубковой ответке, которую я играл после первой неничьи, эффект первого матча был. С первого же залёта 2-0, 0-3 начал намного внимательней к этому относиться и перестраховываться. И в целом, менеджеры которые там играют, в любой игре намного качественнее выставляют состав, чем в КЛК-Д2.
Просто как затравка на статистику: финалисты африканских мирокубков 75 сыграли 3/3, 2/3, 3/4 и 3/4 ответок плейофф дома. Кроме Мамелоди в четверти, в гостевых ответках им попадались слабые соперники. Мамелоди набожил коллизиями против самого демотивированного клуба лиги. Т.е. ответки дома - это главный фактор прохода в финал каждой из этих команд.
Можно по-другому посчитать: какой процент мирокубковых участников вылетает из турнира в гостевом матче? Вангую, будет что-то в диапазоне 70-80. Проверьте.
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
Solmyr

Пред.След.

Вернуться в О Лиге