Приемная президента ФФ Беларуси

Действующие программы и конкурсы, финансы, общение о федерации

Модератор: Модераторы форума

Сообщение btwice2001 31 май 2016, 20:43
Здесь можно обращаться абсолютно по любым вопросам к президенту.

Финансы: поощрения за активность, выплаты, отчёты
1. Журналистика - 300к за объёмную новость, статью или интервью (можно в газете - Белорусские баталии).

2. Обзоры - 100.000 за обзор.

3. Конкурсы и мини-конкурсы - 0.5-3 млн.

4. Ведущие конкурсов - 1 млн за конкурс.

5. Школа юниоров - в соответствии с условиями программы юниоров.

6. Директор школы - 1 млн в сезон.

7. Страховка - выплата пострадавшим в матчах Сборных по 200.000 за каждый день в лазарете.

8. Лучший менеджер сезона - 1 млн.

9. Конкурсно-игровая программа "Престиж" - в соответствии с условиями программы.

Финансовые программы и отчёты
Фин. отчёт 53-54 сезоны - viewtopic.php?p=6697154#p6697154
Фин. программа 55 сезон - viewtopic.php?p=6698085#p6698085
Фин. отчёт 55 сезон - viewtopic.php?p=6739530#p6739530
Фин. программа 56 сезон - viewtopic.php?p=6739553#p6739553
Фин. отчёт 56 сезон - viewtopic.php?p=6785094#p6785094
Фин. программа 57 сезон - viewtopic.php?p=6786824#p6786824
57 сезон - viewtopic.php?p=6828686#p6828686
58 сезон - viewtopic.php?p=6865566#p6865566
59 сезон - viewtopic.php?p=6903538#p6903538
60 сезон - viewtopic.php?p=6928966#p6928966
61 сезон - viewtopic.php?p=6948195#p6948195
62 сезон - viewtopic.php?p=6965509#p6965509
63 сезон - viewtopic.php?p=6986638#p6986638
64 сезон - viewtopic.php?p=7017079#p7017079
65 сезон - viewtopic.php?p=7037811#p7037811
66 сезон - viewtopic.php?p=7054451#p7054451 https://forum.fifa13.ru/viewtopi ... 6#p7055456
67 сезон - viewtopic.php?p=7075336#p7075336
68 сезон - viewtopic.php?p=7099311#p7099311
69 сезон - viewtopic.php?p=7114242#p7114242
70 сезон - viewtopic.php?p=7129114#p7129114 https://forum.fifa13.ru/viewtopi ... 5#p7127985
71 сезон - viewtopic.php?p=7144753#p7144753
72 сезон - viewtopic.php?p=7161131#p7161131
73 сезон - viewtopic.php?p=7175322#p7175322
74 сезон - viewtopic.php?p=7187168#p7187168
75 сезон - viewtopic.php?p=7197500#p7197500

Действующие программы и конкурсы. 76 сезон
Конкурсно-игровая программа "Престиж" - viewtopic.php?f=16&t=201801
Мини-конкурсы - viewtopic.php?f=16&t=202869

Конкурсы:
"Лига чемпионов РБ и Лига профессионалов РБ" - viewtopic.php?f=16&t=202253
"Метка" - viewtopic.php?f=16&t=197822
"Гонка на выживание" - viewtopic.php?f=16&t=195882

Лучший менеджер сезона

Рейтинг недовольства
 68 сезон
1. Премия за обзоры (100к за каждый) = 14 голосов.
2. Ведущему конкурса (1млн) = 13 голосов.
3. Сбор средств в фонд = 13 голосов.
4. Конкурсно-игровая программа "Престиж" = 12 голосов.
5. Конкурс Лига чемпионов Республики Беларусь = 12 голосов.
6. Лучший менеджер Беларуси 68 сезона = 11 голосов.
7. Конкурс "Метка-10" = 10 голосов.
8. Мини-конкурс = 7 голосов.
9. Конкурс "Гонка на выживание-10" = 6 голосов.

69 сезон
Рейтинг недовольства: (голоса против + требующие уточнения)
1. Конкурсно-игровая программа "Престиж" = 17 голосов (было 12).
2. Сбор средств в фонд = 17 голосов (было 13).
3. Ведущему конкурса (1млн) = 13 голосов (было 13).
4. Конкурс "Гонка на выживание-10" = 11 голосов (было 6).
5. Лучший менеджер Беларуси 68 сезона = 11 голосов.
6. Конкурс Лига чемпионов Республики Беларусь = 10 голосов (было 12).
7. Мини-конкурс = 9 голосов (было 7).
8. Конкурс "Метка-10" = 8 голосов (было 10).
9. Премия за обзоры (100к за каждый) + страховка = 7 голосов (было 14 за обзоры).

70 сезон
1. Конкурс Лига чемпионов Республики Беларусь = 15 голосов (было 12-10).
2. Конкурсно-игровая программа "Престиж" = 8 голосов
3. Ведущему конкурса (1млн) = 8 голосов
4. Лучший менеджер Беларуси 68 сезона = 8 голосов
5. Конкурс "Метка-10" = 8 голосов
6. Сбор средств в фонд = 7 голосов
7. Конкурс "Гонка на выживание-10" = 7 голосов
8. Премия за обзоры (100к за каждый) = 4 голоса

71 сезон
1. Сбор средств в фонд = 14 голосов
1. Конкурсно-игровая программа "Престиж" = 14 голосов
3. Конкурс "Гонка на выживание-10" = 11 голосов
4. Премия за обзоры (100к за каждый) = 9 голосов
4. Ведущему конкурса (1млн) = 9 голосов
6. Конкурс Лига чемпионов Республики Беларусь = 8 голосов.
6. Конкурс "Метка-10" = 8 голосов
8. Мини-конкурсы = 6 голосов

Идеи и предложения по развитию федерации
1. Номинации. Каждый сезон выдавать плюшку за успехи (попал в призы с низким рейтингом, отыграл чемп без поражений, больше всех забил / меньше всех пропустил в чемпе, ну или что-то вроде этого).
2. Миниконкурсы в новостях и на форуме. Реализовано Эдом, а у меня почему-то зависло в ИИП - мистика)))
3. Выдавать 100к за попадание в новости (престиж федерации и всё такое). То ли weber пошутил, то ли президент (а может, наоборот, у кого отшибло чувство юмора), но в любом случае виноват weber ))
4. Запустить наконец школу юниоров - отличная идея)
5. Больше разнообразия в новостях (кто-то требовал, я помню). Постараюсь)

FAQ: форум Беларуси (путеводитель по форуму) - viewtopic.php?f=16&t=184272
Последний раз редактировалось Anonymous 26 дек 2025, 15:03, всего редактировалось 121 раз(а).
Изображение
btwice2001
Президент ФФ Беларуси
Благодарностей: 975
Рейтинг: 728

Re: Приемная президента ФФ Беларуси
Сообщение Рома Псих 14 апр 2026, 22:21
Ну, во первых, его ни кто не смещал!
Во вторых, свято место пустым не бывает. Читал я новости и обзоры от других президентов, и они были качественными, интересными, обзорными. Конкурсы? Так же проводятся на много лучше чем вел Слай. Два сезона Днепр его конкурсы подчистую взял, в этом сезоне их нет)
В третьих, все услышали, что он задумал? Как только кто то заявится, он тоже свою кандидатуру заявит. Если его выберут, всем рты закроет! Так как он правил, семечки... то ли еще будет).
Ну а если выберем другого, он ему жизни не даст. Наши упреки в его сторону, всем доброй сказкой покажется, то как он будет тролить президента.
Как это называется? Я пока не могу даже слова такого найти. Но, как ни странно, мне интересно стало). Когда интриги, движ и всяко, это лучше чем тухнуть.
С Лексом полностью соглашусь. Ему нужна випка! Двадцать баксов в год, не охота донатить в любимую игрушку.

Не знаю, придет ли к нам достойный президетн, или вернется старый, в любом случае, федерация живет!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Lecs писал(а):В целом соглашусь! ;(
Народец требовал хлеба и зрелищ))) Теперь пусть Рома идет в президенты!)))
Я? Нет! Мне в реальной жизни хватает директорства. Да и ни гуманитарий я. Я по русски только тут и общаюсь. Иногда забываюсь как даже писать прпвильно слово. Моя стихия, это цифры. Математика, экономика, физика - это мое. Статистику люблю. Так что извините)
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4928
Рейтинг: 587

Сообщение Lecs 14 апр 2026, 22:28
Так пиши новости, как статист))
А вообще нужно Молодечно в президенты. Хочу новости на белорусском языке. Плюс огонек у него зажжется снова, а то старый совсем потух {unknown} {yahoo}
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
Пацифист
Lecs
Эксперт
Благодарностей: 536
Рейтинг: 895
Институто (Аргентина)
Белуиздад (Алжир)
Портленд Тимбэрс (США)
БАТЭ (Беларусь)

Сообщение Рома Псих 14 апр 2026, 22:31
Lecs писал(а):Так пиши новости, как статист))
А вообще нужно Молодечно в президенты. Хочу новости на белорусском языке. Плюс огонек у него зажжется снова, а то старый совсем потух {unknown} {yahoo}
Плюсую 100 раз. Но боюсь, что не захочет он!
Рома Псих
Эксперт
Днепр (Могилев, Беларусь)
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение meedel 14 апр 2026, 22:39
Lecs писал(а):Так пиши новости, как статист))
у меня есть ВИП)
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
3. І прыгожанькі "ь" у канцы.
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1985
Рейтинг: 544
Молодечно (Беларусь)
Селтик (Намибия)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)
зам. в Агробизнес (Украина)

Сообщение Lord_Raistlin 14 апр 2026, 22:40
Akihiko писал(а):Если рушите что-то, что вы считаете плохим, делайте лучше. Только есть такое выражение ломать - не строить. Извините, если кого задел.
Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи111!
Lecs писал(а):Народец
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 574
Рейтинг: 532
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Сборная Японии (нац.)

Сообщение meedel 14 апр 2026, 22:41
Lord_Raistlin писал(а):
Akihiko писал(а):Если рушите что-то, что вы считаете плохим, делайте лучше. Только есть такое выражение ломать - не строить. Извините, если кого задел.
Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи111!
Lecs писал(а):Народец
Осталось найти негоядяя.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Рома Псих писал(а):В третьих, все услышали, что он задумал? Как только кто то заявится, он тоже свою кандидатуру заявит. Если его выберут, всем рты закроет!
Он такого не озвучивал. Вывод напрашивается, но такого он не озвучивал. Да и Слай, по-крайней мере мне не верится, что будет в колёса пихать презу палки, всё-таки у меня сложилось о нём, как о благородном человеке.
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Селтик (Намибия)

Сообщение Рома Псих 14 апр 2026, 22:46
Ну, осталось подождать, пока кто заявится!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
meedel писал(а):Осталось найти негодяя
Так он и не прячется! ;)
Рома Псих
Эксперт
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Akihiko 14 апр 2026, 23:03
Рома Псих писал(а):Ну, во первых, его ни кто не смещал!
Во вторых, свято место пустым не бывает. Читал я новости и обзоры от других президентов, и они были качественными, интересными, обзорными. Конкурсы? Так же проводятся на много лучше чем вел Слай. Два сезона Днепр его конкурсы подчистую взял, в этом сезоне их нет)
В третьих, все услышали, что он задумал? Как только кто то заявится, он тоже свою кандидатуру заявит. Если его выберут, всем рты закроет! Так как он правил, семечки... то ли еще будет).
Ну а если выберем другого, он ему жизни не даст. Наши упреки в его сторону, всем доброй сказкой покажется, то как он будет тролить президента.
Как это называется? Я пока не могу даже слова такого найти. Но, как ни странно, мне интересно стало). Когда интриги, движ и всяко, это лучше чем тухнуть.
С Лексом полностью соглашусь. Ему нужна випка! Двадцать баксов в год, не охота донатить в любимую игрушку.
Я хз кто что где задумал, я вижу, что президента нет. А значит федерация неполноценна, не будут написаны новости, не будет сделана базовая работа президента, людям в целом менее интересно станет играть в этой ФФ.
На счет конкурсов. Это не является прямой обязанностью президента. Любой менеджер может проводить конкурсы. Ничто и раньше не мешало этого делать кому бы то ни было, если не нравятся текущие. Инициатива и общественная работа это не прерогатива исключительно президента.
По поводу ВИПа.. Не один вменяемый человек не станет тратить столько сил и времени на полноценную работу президента ради оплаты 3х монеток в месяц.Подобные затраты даже детям доступны на карманные деньги. Плюс к тому, есть фарм ВИПа при попаданиях в призовые места.
Akihiko
Тренер-менеджер
Благодарностей: 486
Рейтинг: 743
Лас-Тунас (Куба)
Свислочь (Беларусь)
зам. в Тайгерс (Малави)
зам. в Барнсли (Англия)
Сборная Кубы (нац.)

Сообщение meedel 14 апр 2026, 23:17
Akihiko писал(а):По поводу ВИПа.. Не один вменяемый человек не станет тратить столько сил и времени на полноценную работу президента ради оплаты 3х монеток в месяц.Подобные затраты даже детям доступны на карманные деньги. Плюс к тому, есть фарм ВИПа при попаданиях в призовые места.
Это у вас в рф есть куча способов пополнить, у нас же пайпал и страйп. С учётом что в Браславе только Беларусьбанк и белагропромбанк доступны, которые под санкциями то не уверен, что у того же Славы много способов для оплаты. Да, это сейчас можно не выходя из дома карточку сделать и то не факт.
Ну и поинтересуйся, по какой причине ушёл предыдущий президент.

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Ошибаюсь. Оказывается сейчас он был не за ВИП.)))
https://t.me/vsolfbb/4
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Селтик (Намибия)

Сообщение Рома Псих 14 апр 2026, 23:33
Могу заключить пари! Слава вернется!
Рома Псих
Эксперт
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение btwice2001 15 апр 2026, 00:16
Akihiko писал(а):Зря вы это все так сделали. Нехорошо, некрасиво. Должен сказать, что во многом я остался в этой федерации, потому что было приятно читать оперативные и качественные новости и обзоры от Слая. У каждого человека свой стиль работы в любой должности. Когда он относится с душой к делу. Недостатки могут быть у всех. Но если что-то не нравится, можно высказать это в формате просьб и замечаний а не в формате упреков. Не знаю как вам, но мне очевидно, что федерация однозначно потеряла с уходом Слая. Где вы будете искать хотя бы бледное подобие по качеству работы, ума не приложу. Вообще, на месте Слая не стоило внимания обращать на эти обвинения, понятно же, что людям просто делать нечего и они ерундистикой занимаются. Очень жаль, что люди думают только о себе и своих каких-то хотелках. Хотят видимо, чтобы победитель Д4 выбирался лучшим менеджером сезона в федерации {crazy}
Ну вот вы сместили президента, человек обиделся, теперь кто-то выдвинет свою кандидатуру из вас? Если рушите что-то, что вы считаете плохим, делайте лучше. Только есть такое выражение ломать - не строить. Извините, если кого задел.
Пётр, ты, возможно, не в курсе, но Слай - это фактически преемник Ромы Психа (это не о посте президента конкретно, а о школе, так скажем) и во многом наследник тех традиций, которые были заложены во многом именно Ромой. И отставка Слая - далеко не первая, если что. Да, его тонкая натура не выдержала далеко не самых резких наездов, но это уже бывало не раз. Моя версия: Слава решил перезагрузиться в другой федерации, чтобы Рома навёл здесь тот самый порядок, который Слаю "не нравится", после чего будет очередное триумфальное возвращение. Это не приведёт к упадку федерации - наоборот, мы все соберёмся и, возможно, начнём привносить свой вклад в жизнь этой самой федерации, а Рома всё это скомпонует и затем, возможно, снова отдаст бразды правления Слаю. Ну это, естественно, возможно только при условии, что Рома подхватит ещё даже не начавший падать флаг федерации Беларуси, чего лично мне бы очень хотелось. :beer:
Изображение
btwice2001
Президент ФФ Беларуси
Благодарностей: 975
Рейтинг: 728
Балантас (Гвинея-Бисау)
Фалько (Беларусь)
Нуноадинг Сити (Австралия)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)

Сообщение Akihiko 15 апр 2026, 06:27
Ой, да я не буду спорить, вам безусловно виднее. Но я говорю, как вижу ситуацию со своей позиции небезразличного, однако, несколько пока стороннего наблюдателя данных перипетий. По причине банальной, но в то же время делающей мою позицию объективнее.. Я просто не знаю предыстории и не являюсь частью этих процессов. Поэтому оцениваю события так, как они влияют на игру в федерации. Смотрю на вещи трезво и рационально. Надеюсь, что кто-то хотя бы найдет в себе решимость занять пост и писать какие-то новости.
По факту вот вам скажу. Когда я пришел сюда, в вашу федерацию, которая теперь уже и моя в принципе, то увидел довольно слабый по уровню сопротивления в Д1 чемпионат. Развал структуры управления и подготовки сборных. Низкий рейтинг топовой некогда ФФ и систематически провальные выступления топовых клубов в Еврокубках. Просто откровенное положение болта на них. Но. Я увидел и интересных, приятных в общении людей, самобытных менеджеров, которым есть куда расти, если найти время и желание. А так же отличного президента в лице Слая, который, может слегка по инерции и через некую моральную тяжесть, но все же продолжал тащить на себе хотя бы новости и обзоры. Вот вы можете написать обзор за полчаса-час после генерации тура? И чтобы это было по существу и интересно к прочтению? Сомневаюсь, я вот не могу. Такие вещи внушают уважение как минимум. Про конкурсы я не знаю, мне лично они показались несколько устаревшим форматом. И требовали изменений, чтобы мне было интересно. Но если другим было интересно, то и ладно, я не против. К тому же, повторюсь, конкурсы вести может любой инициативный менеджер. Это не обязанность президента. Он же не массовик-затейник, он президент, это высшая руководящая и системообразующая должность. Остальные менеджеры вполне могут помогать президенту. Быть его единомышленниками, вы же делаете общее дело вместе!
Но вместо того, чтобы поднимать ФФ Беларуси с колен у вас тут какие-то разборки и взаимные обиды. Зачем? Я не понимаю к чему вы стремитесь, куда хотите двигаться?

Добавлено спустя 33 минуты 13 секунд:
Ладно, надеюсь, ситуация наладится. Конец чего-либо это всегда начало чего-то нового. Всему свое время. Вижу правда, что здесь вообще не привыкли никуда спешить :think: Надеюсь, не затянется уж слишком сильно. Авитаминоз весенний наверное. Магнитные бури. Сейсмические сдвиги..Ну да.. Потом комары и жара начнутся.. Давайте двигаться вперед, господа.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
meedel писал(а):
Akihiko писал(а):По поводу ВИПа.. Не один вменяемый человек не станет тратить столько сил и времени на полноценную работу президента ради оплаты 3х монеток в месяц.Подобные затраты даже детям доступны на карманные деньги. Плюс к тому, есть фарм ВИПа при попаданиях в призовые места.
Это у вас в рф есть куча способов пополнить, у нас же пайпал и страйп. С учётом что в Браславе только Беларусьбанк и белагропромбанк доступны, которые под санкциями то не уверен, что у того же Славы много способов для оплаты.
У нас в РФ народ сейчас активно стремится в Беларусь переезжать как раз по причине во многом того, что там можно свободно пользоваться всяким запрещенным или санкционным у нас. А уж в эпоху крипты и всяких разных вариантов переводов денег пополнить несчастный ВСОЛ.. Ну это задача даже для "динозавра" при желании легко выполнимая. Можно просто кому-то перевести денег, чтобы тот закинул и перевел в игре монетки на крайняк.
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Akihiko
Тренер-менеджер
Благодарностей: 486
Рейтинг: 743
Лас-Тунас (Куба)
Свислочь (Беларусь)
зам. в Тайгерс (Малави)
зам. в Барнсли (Англия)
Сборная Кубы (нац.)

Сообщение meedel 15 апр 2026, 07:31
Akihiko писал(а):Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
meedel писал(а):
Это у вас в рф есть куча способов пополнить, у нас же пайпал и страйп. С учётом что в Браславе только Беларусьбанк и белагропромбанк доступны, которые под санкциями то не уверен, что у того же Славы много способов для оплаты.
У нас в РФ народ сейчас активно стремится в Беларусь переезжать как раз по причине во многом того, что там можно свободно пользоваться всяким запрещенным или санкционным у нас. А уж в эпоху крипты и всяких разных вариантов переводов денег пополнить несчастный ВСОЛ.. Ну это задача даже для "динозавра" при желании легко выполнимая. Можно просто кому-то перевести денег, чтобы тот закинул и перевел в игре монетки на крайняк.
Не, у нас не всё так радужно. Да я пополняю иногда там раз в год, но кому-то помогать не буду, всё-таки это пополнение счета за рубеж и тут могут возникнуть вопросы.
По поводу переезда вообще не советую, здесь люди злые(посмотри до чего Слая довели, к тому же у нас сыро солнца как в Питере - кот наплакал. Одно дело приехать в гости и увидеть одну картину, другое здесь пожить. Куда прекрасней перехать на юг рф, там тепло.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Селтик (Намибия)

Сообщение Слай 15 апр 2026, 08:40
Lecs писал(а):Слаю нужен ВИП, ему покс на федерацию. Так было, есть, и будет. Иорданию он взял только сегодня. Взял именно Иорданию - потому что там президента не было и был бесплатный клуб в свободных) :grin:
Ты не представляешь даже, сколько раз мне предлагали долгосрочный вип просто за то, что я возьму второй клуб в другой федерации (не в Европе).

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Akihiko, спасибо за поддержку)
Akihiko отметил этот пост как понравившийся.
Слай

Сообщение Рома Псих 15 апр 2026, 08:46
Слава. Подурковали и хватит. Возвращайся в свое кресло. Оно по праву твое!
btwice2001 отметил этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Пред.След.

Вернуться в Беларусь