| Ну на пустом месте, слухи не рождаются. Ридик, опять плохо себя вел? |
Модератор: Модераторы форума
| Ну на пустом месте, слухи не рождаются. Ридик, опять плохо себя вел? |
Белая горячка - она такая. Единственному топ-менеджеру длина ростера не нравится. Мне спецухи не нравятся, но хозяин барин. Судя по параметрам ПРС и ППС, не хватает как минимум пары Тр. |
Ну на вскидку так нормально всё. Я лишь только как-то в последнее время потерял доверие к От и Оп. Ну а вообще постройка команд не самая сильная моя сторона. Иногда гляну, у людей команды как грибы растут, а у меня со скоростью асфальтоукладчика |

| Конструктивно. Тр - в голове. Они пока не актуальны. Травм вообще ни одной не было! Поменять можно по достижению определенного возраста (для меня это не проблема). Длинный ростер плохо? Почему? Зарплаты? Так длинный ростер и поможет. Продал игрока, сезон живи) вообще хочу раздуть до 22 игроков. 18 считаю мало. Да, возможно недобирать буду в баллах из за длинного ростера. Но ракету из 11 игроков, не хотел строить. Не может такая команда добиться определенных высот. А что по срецухам, я не понял. Конкретики хотелось бы Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: От и Оп, на мой взгляд, защитному Спартаку необходим. Я не хочу сейчас в математику вдаваться, но как то считал, что для обороны, это самое то. Именно на Спартак с последним защитником. |
| удалено Ты 100 раз писал людям, которые приходили на форум, клуба в котором не имеют, что они не имеют права приходить на форумы других федераций, а теперь лезешь сюда со своим словом, которое вообще ничего не стоит. Дешевле воздуха. |
Не метово. На конкретный разбор нет времени и желания, честно говоря. Но если вкратце - От и Оп сейчас мертвы, если не вкачаны всей линии. Если хочется длинный бенч - можно в мусорку отправить кучу Ат. |
| Что бы построить команду с нуля, надо терпение. У меня его тоже не всегда хватает. Помогает кошелек. Но как ни странно, в Днепр вложения ничтожны, по сравнению с тем, что я закинул в свое время в Торпедо. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Ат - заметь, прокачаны только основе. Весь запас без Ат. От и Оп - соглашусь. Надо в линию. Я на днях купил в помощь такого игрока. В линию. Это я знаю. Чуть коррекции и самое то будет. |
Сам же помнишь, какова цена слову единственного топ-менеджера. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: В любом случае сейчас мета не очень понятно какая. Но мне уже не сильно интересно гнаться за метой. |
| Слепцы. Кумиров у меня мало. Надо еще как минимум один. Не знаю чем пожертвовать. Голову ломаю. Добавлено спустя 43 секунды: Ты про Ридика. Да все я помню. Я просто не злопамятный. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Да пусть пишет. Смотри как форум сразу ожил. Это того стоит. Отрицательный персонаж - он ведь как красная тряпка. Даже ты не выдержал и написал) |
| Вообще какая движуха в федерации пошла. Президент не выдержал сломался и ушел. Ломает VIP менеджер ТОП клуб. (знаю - не выдержит и вернется), но боюсь что может не в нашу федерацию. Но думаю остынет. Скучно ему будет без нас. Ридик в гости зашел. Сразу получил дозу отрицательных эмоций и ушел (или не ушел). Новый президент пришел, пишет отличные новости. Зачитаться можно! Тренер в молодежке поменялся. Жизнь бьет ключом! Так бы каждый день что то происходило, и было бы вообще |
| Lecs: В визе не нуждаюсь! Скромнее себя веди, я вроде бы как никакого отношения к тебе не имею, и ничего не должен. |

Ридик - кидай свой Орион. Бери клуб у нас. Во дела будут... ты никого не бойся. Я тебя в обиду не дам! Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Будем гонять тут всяких Lecs..ов и meedel..ей Создадим с тобой орден черных теней, будем всем кишки рвать, всех учить как жить, как играть, что можно, что нельзя... Приходи. Я серьезно. Дел много тут. Разворошим этот муравейник Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Выкупим для тебя Торпедо. И будем править!!! |
Орион -- это больше чем клуб. Это ещё и название. К тому же в Нидерландах интересно и спокойно. Посмотри, как из пещеры выбежали с капающей слюной, ведь же никого не трогаю, нормально веду диалог. В такой федерации предлагаешь играть? А почему ты так в спартак веришь? Что-то с реалом связано? За всю карьеру даже ни разу не возникло мысли построить на спартаке, что-то |

Сейчас этот форум просматривают: Inter2410 и гости: 0