флуд

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Рома Псих 27 апр 2026, 20:29
Ну на пустом месте, слухи не рождаются. Ридик, опять плохо себя вел?
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4928
Рейтинг: 587

Re: флуд
Сообщение Offworld 27 апр 2026, 20:38
Рома Псих писал(а):Ну на пустом месте, слухи не рождаются. Ридик, опять плохо себя вел?
Белая горячка - она такая.
Рома Псих писал(а):Посмотри мой Днепр. Что там не так? Я серьезно. Мне надо критика! Может что упустил, или надо доработать. По спецухам что не так? По составу. Что добавить, что убрать?
Единственному топ-менеджеру длина ростера не нравится.
Мне спецухи не нравятся, но хозяин барин. Судя по параметрам ПРС и ППС, не хватает как минимум пары Тр.
Lecs отметил этот пост как понравившийся.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4321
Рейтинг: 849

Сообщение Ridik 27 апр 2026, 20:38
Рома Псих писал(а):Посмотри мой Днепр. Что там не так? Я серьезно. Мне надо критика! Может что упустил, или надо доработать. По спецухам что не так? По составу. Что добавить, что убрать?
Ну на вскидку так нормально всё. Я лишь только как-то в последнее время потерял доверие к От и Оп.
Ну а вообще постройка команд не самая сильная моя сторона. Иногда гляну, у людей команды как грибы растут, а у меня со скоростью асфальтоукладчика :grin:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3098
Рейтинг: 723
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Рома Псих 27 апр 2026, 20:43
Конструктивно. Тр - в голове. Они пока не актуальны. Травм вообще ни одной не было! Поменять можно по достижению определенного возраста (для меня это не проблема).
Длинный ростер плохо? Почему? Зарплаты? Так длинный ростер и поможет. Продал игрока, сезон живи) вообще хочу раздуть до 22 игроков. 18 считаю мало.
Да, возможно недобирать буду в баллах из за длинного ростера. Но ракету из 11 игроков, не хотел строить. Не может такая команда добиться определенных высот.
А что по срецухам, я не понял. Конкретики хотелось бы

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ridik писал(а):
Ну на вскидку так нормально всё. Я лишь только как-то в последнее время потерял доверие к От и Оп.
Ну а вообще постройка команд не самая сильная моя сторона. Иногда гляну, у людей команды как грибы растут, а у меня со скоростью асфальтоукладчика :grin:
От и Оп, на мой взгляд, защитному Спартаку необходим. Я не хочу сейчас в математику вдаваться, но как то считал, что для обороны, это самое то. Именно на Спартак с последним защитником.
Рома Псих
Эксперт
Днепр (Могилев, Беларусь)
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Lecs 27 апр 2026, 20:47
удалено Ты 100 раз писал людям, которые приходили на форум, клуба в котором не имеют, что они не имеют права приходить на форумы других федераций, а теперь лезешь сюда со своим словом, которое вообще ничего не стоит. Дешевле воздуха.
    Желтая карточка была показана за этот пост 28 апр 2026, 09:36 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Пацифист
Lecs
Эксперт
Рейтинг: 895
Институто (Аргентина)
Белуиздад (Алжир)
Портленд Тимбэрс (США)
БАТЭ (Беларусь)

Сообщение Offworld 27 апр 2026, 20:49
Рома Псих писал(а):Конструктивно. Тр - в голове. Они пока не актуальны. Травм вообще ни одной не было! Поменять можно по достижению определенного возраста (для меня это не проблема).
Длинный ростер плохо? Почему? Зарплаты? Так длинный ростер и поможет. Продал игрока, сезон живи) вообще хочу раздуть до 22 игроков. 18 считаю мало.
Да, возможно недобирать буду в баллах из за длинного ростера. Но ракету из 11 игроков, не хотел строить. Не может такая команда добиться определенных высот.
А что по срецухам, я не понял. Конкретики хотелось бы

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ridik писал(а):
От и Оп, на мой взгляд, защитному Спартаку необходим. Я не хочу сейчас в математику вдаваться, но как то считал, что для обороны, это самое то. Именно на Спартак с последним защитником.
Не метово.
На конкретный разбор нет времени и желания, честно говоря. Но если вкратце - От и Оп сейчас мертвы, если не вкачаны всей линии.
Если хочется длинный бенч - можно в мусорку отправить кучу Ат.
16.08.2020 - 14.03.2021
Offworld
Эксперт
Борнмут (Англия)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
АБДБ (Бруней)
Пелотас (Бразилия)

Сообщение Рома Псих 27 апр 2026, 20:49
Что бы построить команду с нуля, надо терпение. У меня его тоже не всегда хватает. Помогает кошелек. Но как ни странно, в Днепр вложения ничтожны, по сравнению с тем, что я закинул в свое время в Торпедо.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ат - заметь, прокачаны только основе. Весь запас без Ат.
От и Оп - соглашусь. Надо в линию. Я на днях купил в помощь такого игрока. В линию. Это я знаю. Чуть коррекции и самое то будет.
Рома Псих
Эксперт
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Offworld 27 апр 2026, 20:53
Lecs писал(а):удалено Ты 100 раз писал людям, которые приходили на форум, клуба в котором не имеют, что они не имеют права приходить на форумы других федераций, а теперь лезешь сюда со своим словом, которое вообще ничего не стоит. Дешевле воздуха.
Сам же помнишь, какова цена слову единственного топ-менеджера.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Рома Псих писал(а):Что бы построить команду с нуля, надо терпение. У меня его тоже не всегда хватает. Помогает кошелек. Но как ни странно, в Днепр вложения ничтожны, по сравнению с тем, что я закинул в свое время в Торпедо.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ат - заметь, прокачаны только основе. Весь запас без Ат.
От и Оп - соглашусь. Надо в линию. Я на днях купил в помощь такого игрока. В линию. Это я знаю. Чуть коррекции и самое то будет.
В любом случае сейчас мета не очень понятно какая. Но мне уже не сильно интересно гнаться за метой.
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
16.08.2020 - 14.03.2021
Offworld
Эксперт
Борнмут (Англия)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
АБДБ (Бруней)
Пелотас (Бразилия)

Сообщение Lecs 27 апр 2026, 21:02
Я помню, а вот Рома, кажется, стал забывать :(
Пацифист
Lecs
Эксперт
Благодарностей: 536
Институто (Аргентина)
Белуиздад (Алжир)
Портленд Тимбэрс (США)
БАТЭ (Беларусь)

Сообщение Рома Псих 27 апр 2026, 21:03
Слепцы. Кумиров у меня мало. Надо еще как минимум один. Не знаю чем пожертвовать. Голову ломаю.

Добавлено спустя 43 секунды:
Lecs писал(а):Я помню, а вот Рома, кажется, стал забывать :(
Ты про Ридика. Да все я помню. Я просто не злопамятный. :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lecs писал(а): а теперь лезешь сюда со своим словом, которое вообще ничего не стоит. Дешевле воздуха.
Да пусть пишет. Смотри как форум сразу ожил. Это того стоит. Отрицательный персонаж - он ведь как красная тряпка. Даже ты не выдержал и написал)
Lecs отметил этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Lecs 27 апр 2026, 21:06
{wdance} :girl:
Пацифист
Lecs
Эксперт
Благодарностей: 536
Институто (Аргентина)
Белуиздад (Алжир)
Портленд Тимбэрс (США)
БАТЭ (Беларусь)

Сообщение Рома Псих 27 апр 2026, 21:09
Вообще какая движуха в федерации пошла. Президент не выдержал сломался и ушел. Ломает VIP менеджер ТОП клуб. (знаю - не выдержит и вернется), но боюсь что может не в нашу федерацию. Но думаю остынет. Скучно ему будет без нас.
Ридик в гости зашел. Сразу получил дозу отрицательных эмоций и ушел (или не ушел). Новый президент пришел, пишет отличные новости. Зачитаться можно! Тренер в молодежке поменялся.
Жизнь бьет ключом! Так бы каждый день что то происходило, и было бы вообще :super:
Рома Псих
Эксперт
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Ridik 27 апр 2026, 21:12
Lecs:
В визе не нуждаюсь! Скромнее себя веди, я вроде бы как никакого отношения к тебе не имею, и ничего не должен.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Рома Псих 27 апр 2026, 21:16
Ridik писал(а):Lecs:
В визе не нуждаюсь! Скромнее себя веди, я вроде бы как никакого отношения к тебе не имею, и ничего не должен.
Ридик - кидай свой Орион. Бери клуб у нас. Во дела будут... ты никого не бойся. Я тебя в обиду не дам! :hello:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Будем гонять тут всяких Lecs..ов и meedel..ей
Создадим с тобой орден черных теней, будем всем кишки рвать, всех учить как жить, как играть, что можно, что нельзя... Приходи. Я серьезно. Дел много тут. Разворошим этот муравейник :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Выкупим для тебя Торпедо. И будем править!!! :grin: :D
Рома Псих
Эксперт
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Ridik 27 апр 2026, 21:23
Рома Псих писал(а):
Ridik писал(а):Lecs:
Ридик - кидай свой Орион. Бери клуб у нас. Во дела будут... ты никого не бойся. Я тебя в обиду не дам! :hello:
Орион -- это больше чем клуб. Это ещё и название. К тому же в Нидерландах интересно и спокойно. Посмотри, как из пещеры выбежали с капающей слюной, ведь же никого не трогаю, нормально веду диалог. В такой федерации предлагаешь играть?
А почему ты так в спартак веришь? Что-то с реалом связано? За всю карьеру даже ни разу не возникло мысли построить на спартаке, что-то :?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Пред.След.

Вернуться в Беларусь