| Глянул рейтинг. Похоже мы сохраняем 7 клубов в мирокубках, что очень приятно, учитывая, что прирост в рейтинге в этом сезоне очень небольшой. |
Модератор: Модераторы форума
| Глянул рейтинг. Похоже мы сохраняем 7 клубов в мирокубках, что очень приятно, учитывая, что прирост в рейтинге в этом сезоне очень небольшой. |
Чисто Парадайз вытащил |
| 100% сохраним, т.к. у Сент-Китс и Невис нет уже команд, остальные сильно отстают в следующем сезоне уйдут жирные 10.80 так что точно просядем через сезон в целом тяжело собирать очки 7 командами, надо чтобы хотя бы 5 выходили в ПО, и 2-3 доходили до поздних стадий ПО, что крайне тяжело, тупо нет столько сильных команд в ФФ |
| У нас в этом сезоне недобор по очкам. Веймос, Виктория - это те клубы, которые в следующем сезоне выступят лучше. Ещё и команд 8 стартовало у нас. |
| Надеюсь и в следующем сезоне будет 8, Алекс тащит, правда в финале Миша с его Баракоа, который мне крови попил прилично, надо брать реванш, в общем держим кулаки, окно у Парадайз для ушастого уже не такое большое осталось, надо ловить момент |
| А что за молчание в чате? каждый сезон наши команды побеждают в Лиге чемпионов? Поздравляю Алекса и его Парадайз Баракоа (Куба) - Парадайз (Довер, Барбадос) 0:1 вчера, 22:00. Сезон 78. День 334. Лига чемпионов Америки, финал. https://fifa13.ru/viewmatch.php?day=2 ... _id=346456 |
| Александр, поздравляю!!! А я вчера не дождался генерации |
| Отличное завершение клубного сезона! Мои поздравления! |
| Поздравляю Парадайз! Отличный сезон! |
| Поздравляю Как теперь назвать сезон Парадайза - три трофея!!! Превосходно! |
требл Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: интересно Бристол будет с ОР стартовать или я? |
| Мне кажется, что Даймондшир с ОР, но лучше глянуть Добавлено спустя 16 секунд: Кстати, поздравляю, Эд! |
Бри стол это хто? |
| Ну вроде как по правилам Бриттонс занимает последнее мирокубковое место, поэтому с ОР2 стартует. |
Ну я слил и сократил |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Gekdown и гости: 0