zse7 08 сен 2026, 08:23
Немного статистики по Барбадосу. (Мне как журналисту всегда это интересно). В вышке у нас из 16 команд играют бразилью сколько? Правильно 10! Один Тикитачник ! Пятеро спартак! Но если посмотреть хто как играет, то картина маслом получается! Феникс например я слету и не определю спартач и бразилец. Даймоншир. Мои сеснсей ЭД! Как вы думаете сколько в чемпе сыграл дождём? Правильно 9 раз! (Ваш покорный слуга любит баловаться этим, но у него всего таких 4 матча) Но это так заметка на полях межстрок. В целом картина у бразильцев не сильно однородная становится по статистике. В столбце однородного зеленого цвета нет. Нет конечно титаны первой тройки, за счет своего супер скила перед остальными, могут себе позволить играть спокойно "зеленкой". Но тут может вылезти все любимая и почитаемая Екатерина.
К чему это я? При доминировании солнечного стиля в целом и доминировании бразили в частности, тактика игры и соответственно стратегия прокачки, становится шаблонно предсказуемой. Другой вопрос что не у всех хватет масла в голове, времени, желания, хитроопости, дойти до таковых высот. Но те кто там закрепляются трон уже не отдают. Короч все те же на манеже. Здесь я констатирую только факт, без эмоциональных окрасов. Тут АиА вводят черного лебедя. Имбуют КАТЮ как главного конкурента и спартак в солнце, противопоставляя защитные плюшки супротив атаки и доминирования в полосках . А мы с вами помним да какой стиль доминирующий? Так чего удивляться то? Что тем самым вносится бонус для большего второго и третьего эшелона еще играть? И возможно победить топов. Пусть рандомно, иногда нелогично. Но возможно. Вот еще один фактик на дорожку. Фобос у нас сколько подряд чемпион Барбадоса? (отмечу заслуженно!) Правильно с 72 сезона бессменно! А вот теперь его заставили им не быть. Верхи могут, а низы (футболисты) не хотят. Демотивированы.
Подытожу. Серпы все для ТОПов. Бразильцам пора либо тактику пересматривать, либо уходить в другие стили. И нервы сбережете и в форуме срачей меньше будет думаю. Мне хватает почитать минут 5. Заглушка ответных матчей тоже тема интересная. Нои здесь уже есть таблэтка! Можно спросить у ЭДа. Он знает!
Сугубо моё мнение. Ващпе ни с кем спорить не буду!  |
3 человек
отметили этот пост как понравившийся.