Так даже я 21 очко зацепил, а у тебя на пару сотен состав сильнее |
Модератор: Модераторы форума
Так даже я 21 очко зацепил, а у тебя на пару сотен состав сильнее |
если еще и на коллизию поймать, то вообще шикарно:) |
Заявил Барбадос в "Открытый чемпионат ЮАР по ТИ - 71." viewtopic.php?f=82&t=203489 Участие добровольное. В зачёт идут товарищеские матчи отдельных команд, общего ФФ рейтинга нет. Условия: играем первый товарищеский матч в сезоне 71 без грубой. Вообще турнир для команд, которые не играют грубой в товах. Если будут вопросы, задавайте. Там на форуме основные правила есть. |
Правильно ли я понимаю - если я не заявился в товарищеский турнир, то если в тове сыграю грубой, я не подведу тех, кто в турнир заявился? |
Вроде правильно, но там и не надо заявляться. В твоем случае надо просто не сыграть первый товарищеский матч. Если ты его сыграешь, то автоматом заявишься. Ну если я все правильно понял. но так как я и не играю в товах грубой, то пожалуй поучаствую. |
я играю товы для денег и если повезет - для балла силы. Все, никуда не хочу заявляться, никого не хочу подводить... Пропускать тову, что-бы не подвести никого плохо. Сыграть тову, а потом, из за того, что автоматом уже заявлен в какой то турнир не иметь возможности играть в товах грубой - тоже плохо. оба выбора мне не нравятся ![]() ![]() |
Турнир личный, никакого командного зачёта нет. Никто никого не подведёт. Взноса тоже никакого нет. Те, кто сыграл грубой, просто не будут добавлены в число участников. Поэтому играем, как хотим. Но если кому-то интересно через пару сезонов попробовать попасть в призы, может попробовать выиграть как можно больше тов без грубой. |
понял, спасибо ![]() |
Благодарю всех за материальную оценку моей деятельности!!! ![]() |
Эт самая малость, по идее ты делаешь работу намного дороже этих денег и вообще деньгами её не оценить. |
Я немного добавлю. Если участник играет грубо и соперник по ходу матча также играл грубо, то такой матч в зачет идет Также есть еще один приз - лучшей команде сезона по Опт2 соперников (без учета матчей плей-офф) - 2 000К. Этот приз неоднократно выигрывали представители низших дивизионов. |
4 коллизии в 4х матчах. Сам себя бояться стал https://fifa13.ru/roster_m.php?num=18052 |
Ну все, Молодежка чемпионы, Саня кубик отличный подобрал:) Одолжишь на пару матчей сборной? |
В том и проблема, что не кубик. И со сборной так не сыграешь, уровень другой совсем. |