пятый раз не рискнул? ![]() |
Модератор: Модераторы форума
пятый раз не рискнул? ![]() |
А я то уже размечтался думал, что все сборные чемпионами будут. а тут вон оно че:( |
Ага, решил надёжнее сыграть. У него в 5 матчах 5 разных стилей. |
Я таких тоже опасаюсь. У таковых гранаты в руках опасны. ![]() |
Так непривычно товарищеский матч в 22:00. Я уже в 17 ждал результата ![]() |
| Коллеги, всем привет! Собираюсь закругляться с карьерой менеджера тут, прошу рассмотреть возможность подхватить команды. Все собраны в стиль, где то много работы, где то можно уже играть в полную силу. Может быть знакомые или коллеги из других федераций готовы взять команды: Бриттонс Хилл (Барбадос) Собираю 81+ ПРСУанкавилка (Ла-Либертад, Эквадор) собрано 91 ПРС основа 19.8 средний возрастАмстердам (Нидерланды) собрано 80+ ПРС основаСупер Кубс (Кампала, Уганда) собрано 86 ПРС вся команда, 25.8 средний возраст !!! Стартует с группы ЛЧ АфрикиКуньпэн (Циндао, Китай) собрано 90+ ПРС основа, предстоит 2 пиковых по силе сезона команды и далее смена поколений. Стартует с 1 отборочного раунда в Кубке Азии |
| Жаль, что уходишь, так то команды хорошие |
Привет! Может быть сначала попробуешь скинуть 2-3 команды, чтобы тратить сильно меньше времени над проектом? А там и интерес проснется? |
Доброго времени суток. Готов взять Барбадоскую команду. |
| Согласен с Фобосом, скинь 2 команды, на остальные найди замов и через месяц-два примешь решение окончательно |
Я уже так делал несколько раз и это действительно получалось. Сейчас другая мотивация завязать с проектом. Китай, Барбадос и Уганду пристроил. Осталось Эквадор и Нидерланды |
| Да, удачи! Если что, возвращайся в Барбадос! |
| Если интересно: Д1 - 1 свободная команда, вип Д2 - 0 Д3А - 6 команд (1 вип, 2 кандидата) Д3Б - 2 команды КЛК - 6 команд Итого: 15 из 74 |
| В д3а обзор вышел Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: А мой Элит абонэйрился ![]() |