А кто вообще сказал что это голосование на что-то повлияет?) |
Модератор: Модераторы форума
А кто вообще сказал что это голосование на что-то повлияет?) |
нет голосования - плохо есть голосование - не такое Может уже выключить эгоизм и желание получить желаемое, подумав что есть и те кто не хотят изменений во времени генерации и их больше? |
почти 50% проголосовавших за сохранение, а столько форумов посвящено смещению...мне кажется не нравится время, идите в другие игры (22:00 было началом генерации и 15 лет назад), просто вроде игра мужская, а нытья (крайне не мужского) куча. |
22.22 идеальное время . |
только второй? а чего ж не десятый ![]() |
Почти любое голосование проводится не для того, чтобы учесть мнение проголосовавших. Если АиА посчитают идею переноса генерации хорошей, то реализуют её даже если будут 99% против (и правильно сделают ведь). Демократия - оружие против гоев. ![]() |
можно вопрос? вы создаёте темы и балоболите на них чтоб себе имя создать? я зарегистрировался 15 лет назад на этой игре и мне не важно как меня назовут на форуме новичёк или эксперт мне всё равно я избегаю душных тем атеперь внимание вопрос зачем вы их создаёте и зачем все сюда идут отписываться? ребята вам занться нечем? 3 страницы максимум этой теме че вы высасываете из пальца на 14 страниц настолько бесит даже перечитывать не буду! ![]() |
Итого, опрос завершен, больше проголосовать нельзя. Повторюсь - вопрос строился специально таким образом, чтобы варианты ответов предлагались ровно такие же, как и 11 лет назад, когда последний раз поднимался вопрос о возможной необходимости изменения время начала матчей. Сделано это для того, чтобы можно было сверить динамику - а поменялось ли вообще распределение и пожелания участников. Несмотря на снижение процента поддержки 22:00 (с 53% до 47%), никакого чёткого тренда на "раньше" не наблюдается. Происходит расслоение предпочтений: Доля тех, кто хочет игры раньше (18, 19, 20, 21) - растет с 39% до 42%, т.е. +3 р.р. Доля тех, кто хочет игры позже (23 и полночь) - растет с 8 до 11 р.р., т.е. те же +3 р.р. Думаю, если в прошлый раз, когда сама Администрация поднимала вопрос о необходимости переноса, ничего не переносили, то сейчас, когда этот вопрос даже не поднимался с их стороны, и подавно изменений не будет |
Последнее было явно излишне. Опрос строился по принципу: казнить нельзя помиловать. Выше уже четко и ясно высказались по поводу абсолютно понятного результата от такого построения вопроса. Зачем переигрывать его и озвучивать так как это удобно? Невольно вспоминается анекдот: Папа Римский прилетает в Нью-Йорк, к нему подбегает журналист и спрашивает: "Как вы относитесь к проблеме публичных домов в Нью-Йорке? Папа: "А что в Нью-Йорке есть публичные дома?" На следующий день, на первых полосах всех газет: Первым вопросом папы римского, при прилете в Нью-Йорк было: "А есть ли в Нью-Йорке публичные дома?". |
Вы так и будете ныть, забив болт на тех кто не хочет ваших изменений? |
Внесу поправку в соответствии со стилем автора сообщения -ноет, что
|
Друзья, предлагаю тему второго опроса по времени проведения генерации. Время 21.00. или 22.00. Мои предложения. Вариант 1. По просьбе менеджеров с более восточных регионов изменить время генерации на один час ранее ответьте пожалуйста на вопрос, какое время генерации для вас удобно. 21.00. 22.00. Вариант 2. После первого опроса времени начала генерации матчей, большинство голосов было за 21.00. и 22.00. их всех предложенных вариантов. Ответьте пожалуйста на вопрос, какое время генерации для вас удобно. 21.00. 22.00. |
Смыл повторного опроса, если можно взять два самых популярных варианта - 21.00 и 22.00 К 21.00 добавить все проценты вариантов которые ранее - 42% А к 22.00 добавить все проценты вариантов, которые позднее - 58% Вывод один, большинству нынешний вариант удобнее |
А что, тему ещё не закрыли? |
В теории всё правильно. На практике посмотрим на результаты. Может кто-то в личку начнёт уведомлять, чтоб голосовали за 21.00. Всем 2000 менеджерам)))) Выборы дело такое, успех зависит от технологов. |
Вернуться в Идеи и предложения