| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Словения, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Словения, D1 |
| Больше половины команд Д1 вышли на четкий рост. Ни кто ни кому спуску не даст. Да и прошлые счеты свести не повредит)) ) Даже константа призеров Марибор уже не константа. Вангую Бринье начнет набирать очки в каждом матче, а даже за 2 место интрига будет до последней недели. Но выбить Бринье из кубка тоже вырастет в цель для многих. Ну мясо оно с кровищей должно быть) за последние сезоны ктото выстреливал из второго эшелона. Чаще в кубке, но и список призеров с новыми именами. Начнем в конкуренции в феде а там и на МК зажжем. |
| Ну и мальца поучений. Это по спецухам вратаря.В, Р, Ат это 100%что должно быть. К, И, П, Тр это 4 спецуха. Л, Ка снижает силу вратаря в матче ибо бонусы уходят от а не к вратарю. |
| Тренер волк чини шмотки е мое. |
| Ну вроде тройка определилась. Остался вопрос в местах. Второй сезон удивляет Велика Поляна. Прям идеально идет при имеющихся ресурсов. Снимаю шляпу. |
| Сколько сейчас платят за обзор? |
В D1 по 30,000 за лайк (на сколько я знаю только лайк команд из дивизиона считаются), в D2-D3 по 15,000. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0