Азиатские кубки - важная составляющая прогресса национальной федерации. "Одна победа не ведет к успеху, в отличии от постоянного желания побеждать." В. Ломбарди. |
Просмотр и обсуждение мирокубковых матчей
Модератор: Модераторы форума
Азиатские кубки - важная составляющая прогресса национальной федерации. "Одна победа не ведет к успеху, в отличии от постоянного желания побеждать." В. Ломбарди. |
Мир Вам узбекский народ ![]() В текущем сезоне наши клубы начали свои матчи в Азиакубках пораньше, а именно с ОР3. Не буду о результатах. Пока интереснее другое, стратегия клубов. Как бы в продолжение поста от 19.02. сего года. ![]() ![]() ![]() ![]() Для наглядности составлю таблицу:
|
Мир Вам узбекский народ ![]() Продолжаем наблюдать и фиксировать. ![]() ![]() ![]() ![]() В субботу ждём пополнение в наших рядах. Включаются в борьбу Пахтакор и Сурхан. Для наглядности цифровые данные в таблице:
Удачи нам в группе. ![]() |
Расстроился сильно, перед матчем было боязно использовать тики-таку, ибо в случае проигрыша коллизии, сила в матче была бы равной. Думал еще нормой сыграть, тогда бы тоже был перевес в силе, но не мог просчитать какой. В итоге выбрал бразильский, думал что при нем покажу максимум силы и в случае проигрыша коллизии, все равно будет +500-700 силы в игре. По поводу овер тайма, я все таки не знаю до матча какое накопление гола будет у соперника, побоялся того, что будет пропущен гол в безуспешных попытках атаковать, поэтому решил поосторожничать. Удивило другое, в матче просто не били по воротам мои игроки, накопление гола просто ужасное+ серия пенальти. Получается, его вратарь забил моему с п3, а его вратарь с п4 отбил у моего. На мой взгляд логичным было бы отбитие моим вратарем удара от его вратаря и отбитие его вратарем удара от моего и продолжение по 2му кругу. после ухода Насимова(https://fifa13.ru/player.php?num=4732170) в конце 71 сезона и Теко (https://fifa13.ru/player.php?num=4905593) испытываю большие проблемы в нападении, текущие нападающие не тянут, поэтому в принципе тяжко результаты даются сейчас |
Мир Вам узбекский народ ![]() Азиакубки с участием узбекских команд, продолжаются. 27 мая 2025 вторник Лига чемпионов Азии 1/8: - ![]() -Аль-Шаваре (Иерусалим, Палестина) - ![]() 27 мая 2025, 22:00. Сезон 73. День 231. Кубок азиатской конфедерации, 1/8 финала. ![]() Немного сухих и безпристрасных цифр после группового этапа, в таблице:
Сурхан покинул турнир, но играл в нем достойно, не жалея ресурсов. ![]() Командам желаю удачи в 1\8 финала. ![]() |
Мир Вам узбекский народ ![]() Лигочемпионский сезон радует. Прежде всего, благодаря успешной игре "Навбахор". Узбекская команда в финале, да, это круто. Но, так-ли это неожиданно, возникает вопрос? Для меня, ответ очевиден - нет. У нас отличный состав менеджеров, способный вести как клубы, так и сборные к самым высоким целям. И то, что сделал Виталий, должно было случиться. Да, есть особенности и требования к формированию и прокачки состава, но пока сам не прочувствуешь, не поймешь. А для этого надо играть на вот таком, самом высоком уровне и не смотреть кто там перед тобой нарисовался, японец или араб. Пусть нас боятся! Олга, Узбекистан! Продолжим цифровать выступления команд, в таблице:
Думается, выводы уже можно делать сопоставляя результаты выступления. Но это уже каждый сам для себя. С меня только картинка, для наглядности. ![]() Виталию удачи в финале! ![]() Кстати,Тургунбоева могу дать в аренду. (шучу) |