У вратаря спеца П - отражающая, она бить не помогает. Это где-то в правилах было, открой спецвозможности-П. |
Модератор: Модераторы форума
У вратаря спеца П - отражающая, она бить не помогает. Это где-то в правилах было, открой спецвозможности-П. |
а вот это обидно! |
Сейчас спецуха Ка считает бонус от силы игрока или от силы с учетом спецух и усталости? В правилах не указано четко. |
От РС игрока |
У этой команды на момент старта сезона было не более двух миллионов всоликов на счету (я подразумеваю до оплаты базы) https://fifa13.ru/roster_f.php?num=15502 1. Какой именно механизм обеспечил размер ее текущего счета? 2. К каким еще командам он может быть применен или уже применялся? 3. Все в порядке? Пользуясь случаем передаю привет thesubj. |
Че-т я видимо с утра туплю, не оч понял, а в чем вопрос-то? До оплаты базы на счету ж 6 млн |
Тоже не понял. Но спать явно мешает этот вопрос товарищу |
Мои маленькие любители посмеяться и не только Я сообщил вам состояние счета как наблюдаемый факт. В момент когда я смотрел команду в этом сезоне, у нее было меньше -5 млн. на счету. Я попробую еще раз, чтобы вы осознали всю серьезность ситуации. У меня есть пустая тумбочка. Я некий конкурентный игрок, чье благосостояние и уровень конкурентноспособности измеряется в рублях, и я положил в эту пустую тумбочку 500 рублей и отчет об этом. Назавтра открываю тумбочку, а там 1500 и в отчете написано, что было 1500, в то время как у некоторых других известных мне игроков их ресурсы остались неизменны. |
Даю наводку. Вы наверное знаете, что виртуальные единицы можно обменивать на всолики. Понятно, что этим в массовом порядке не занимаются, но случается же. Так вот, как вы себе представляете пополнение счета команды через магазин? Отдельной строкой? Покажите мне тогда хоть где-то эту строку тогда (скрины своих пополнений предлагать не надо, покажите ее на примере чужой команды). Скорее всего, вы не сможете эту строку обнаружить вообще нигде, и отсюда уже недалеко до вывода, что подобное пополнение просто увеличивает баланс. Рекомендую это проверять на командах-перерегах, у которых, как вы точно знаете, должны быть 10кк на балансе в моменте. А если там сумма иная, это будет убедительным доказательством. |
Благодарю , я всегда думал что финансовые отчеты хотя бы в некоторых местах отражает реальную ситуацию, например в графе "Остальное". У меня остался только один, собственно вопрос. А на какой период назад увеличивается этот баланс - пересчитываются все сезоны, как будто так было всегда? |
Да весь баланс. Тем не менее, если открыть самый первый баланс команды (15 сезон, конкретно эта избежала перерегов с момента создания), там будет сумма отличная от 10млн, теперь вы знаете почему. |
Волшебно, восхитительно, прекрасно! (получить ответ) |
На самом деле, я не могу гарантировать, что столь старые перереги начинали именно с 10млн, истории правил у нас нет, только олдов можно спросить, и то не факт что они следили. |
Теперь можно спать спокойно Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Ну очевидно что если откуда то взялись ресурсы или спецумения что это из магазина. |
Добрый день, а мне одному кажется что ветераны стали сильно балОваны? https://fifa13.ru/player.php?num=4979265 вот например перец, сыграл 2 матча из двух возможных (187 минут даже) и не уверен что будет продолжать карьеру ведь он хотел как минимум 184 минуты провести на поле из 180 запланированных Как его хотелки поубавить? ветераны, которым исполнилось 32 года - 30% от общего числа таких игроков в Лиге завершают карьеру ветераны, которым исполнилось 33 года - 50% от общего числа таких игроков в Лиге завершают карьеру Вот правила, а есть где то таблица где можно посмотреть входит ли пенс в число тех кто остаётся в игре и иметь возможность контролировать эту критическую черту между пенсией в следующем году и гарантией что он останется ещё на сезон? |
Вернуться в Для новых менеджеров