Это у тебя могут быть зубы из единиц).То есть с дырками от бублика, у меня импланты от Straumann. Добавлено спустя 50 секунд: Спасибо! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Он получает от этого удовольствие! Да и мне не скучно. Пусть оправдывается! ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Это у тебя могут быть зубы из единиц).То есть с дырками от бублика, у меня импланты от Straumann. Добавлено спустя 50 секунд: Спасибо! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Он получает от этого удовольствие! Да и мне не скучно. Пусть оправдывается! ![]() |
Ну мне, как фанату Днепра в прошлом, не было смысла тратиться на всякие там импланты, долго бы не простояли. Это же вы, аристократы, любите футбол на уютных трибунах, а не в поездках по грязным вокзалам на перекладных собаках. |

удалено , вы опяьт налили человеку и без закуски чи шо? ![]() |
Сережа - ты мазохист? зачем ты пишешь на форуме федерации где тебя регулярно троллят и тебе не комфортно? ![]() |
| Вон Слай развалил клуб, сборную, еврокубки. И ничего, живой и клуб не кинул))) Вот она, стрессоустойчивость) Добавлено спустя 29 секунд: Зачем он вообще полез на форум Федерации, где у него нет клуба?) |
Когда я бил стекла в автобусах соперников Днепра, ты даже сперматозоидом еще не был. Футбол (На Днепр), болел с фан-сектора! Флаг Днепра мне мама шила из белой и голубой простыни. Грязные вокзалы? А запах обезьянника ты нюхал? Сказки тут лепишь. Тоже мне ультрас нашелся... А вообще я польщен, что ты тратишь на меня свои мысли и время ![]() |
Я в шутку написал про Баварию, не более. Зачем было из этого раздувать конфликт, не понимаю. Это ерунда по большому счёту, основное было то, что не было поддержки. Я много раз приводил пример со сборной Таиланда, ЧМ которой я бы не выиграл без моральной поддержки менеджеров федерации. И не зря. Иначе бы до сихпор думал о человеке лучше чем он есть, и уважал бы по прежнему. |

А я думал, что я единственный, кто так считает! Что-то у вас сегодня плохое настроение. Может, вам стоит отдохнуть? ![]() |
Ну этого не знал, тогда извини. У меня уже ни флага, и ни розы не осталось. Сохранился только значок круглый Днепр-Трансмаш, и билет со стадиона в Киеве, когда за сборную РБ туда поехал с одним долларом в кармане. |

А что я такого сделал, что бы ты меня уважал? Неужели я заслужил уважение по игре? Я же донатер, и к своей цели иду с кошельком на перевес. у меня нет терпения как у других все делать долго). ![]() |
| Кстати в соседнем доме живёт игрок из того золотого состава Днепра 98 |

Это уже был не тот Днепр! И фанаты были не те. ![]() Днепр образца СССР. Вот это Днепр! Вот там были настоящие фанаты, которые могли после игры автобус перевернуть! Милиция боялась поражения Днепра, потому что это всегда было черевато погромом! |
Нет, из за адекватного общения и рассудительных мыслей. Не знаю, что за время отсутствия с тобой произошло, но это не моё дело. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: У нас же переписка с тобой, почти 500 сообщений, с человеком, кого бы не уважал, столько сообщений бы не было. |

Забавно, что поначалу я ведь местами психовал) помню, и огрызаться приходилось, и зубки показывать, чтоб отстоять своё мнение... а сейчас как-то спокойно ко всему отношусь, причём и в реальной жизни тоже) Стоит признать, закалило меня общение в федерации по-полной. Спасибо, что ли))) |
Постарел! Подурнел ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0