| Обсуждение турнира: Сезон 79 - Чемпионат Англия, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 79 - Чемпионат Англия, D1 |
| Этот сезон будет топчик. Крепыши собрались |
| Иван , скоро МС в реале регалий апл лишат, штрафов навешают, в чш отправят)) ты своих тоже распустишь?)) (Если серьезно , если МС кикнут - все апл потеряет думаю максимально в своей истории. Это лигу провалит на сотни миллионов миллиардов трихулиардов)) |
Да пусть что хотят делают в реале, правило сколько зарабатываем столько и тратим для Реала придумали, он то больше всех зарабатывает то же мне честная игра, а финансовый фейр плей нарушают все кто то больше кто то меньше, кто то гораздо больше) очень странно что АПЛ десятилетиями этого не замечала)) клоуны одним словом, а ПСЖ типо не нарушает правил фейр плея, ну там видимо связи крепче, думаю ничего особо АПЛ от этого не потеряет, это совсем не то что убийство Ювентуса которое утопило серию А и превратило ее в дворовой чемпионат, Юве был флагманом самой сильной лиги мира на тот момент, а тут есть еще куча таких же раздутых бабками клубов без традиций... |
| Ну я не думаю что они такой кошелек сами прихлопнут. Или они психи . А про Италию согласен , было время , теперь не то |
Сейчас этот форум просматривают: KAISER и гости: 0