![]() |
Модератор: Модераторы форума
![]() |
Нас как минимум двое.. Что в ЛЧ 2008 о БАТЭ в прессе говорили больше (читать как: я слышал больше, чем о ДК), что в прошлом сезоне в групповой стадии в двухматчевой дуэли были переиграны и АЕК, и Эвертон.. |
Если наш народ обворовывают до нитки и пускают эти деньги на содержание негров в ДК и вы радуетесь этому. БАТЭ далеко не выскочки т.к. выскочка - человек, который раз "засветился", а другие типо ГРАНДЫ поставили его на место. БАТЭ же показывает добротную игру в еврокубках уже на протяжении трёх лет, и за это время добился не малого успеха.. К тому же клубу 14 лет, а Динамо около 100 лет... И славу ДК принесли не негры, а игроки Советского Союза... А сейчас в Дк другая ситуация, бегают негры, которых воспитывает ДК, а потом же обламывают вашу сборную, играя за свои сборные. БАТЭ идет оккуратно и грамотно к росту... и это меня радует и как Белоруса и как Борисовчанина! |
| Соперник разозлил ФК "Динамо" высказываниями перед матчем ЛЕ - вратарь Своими высказываниями игроки белорусского БАТЭ разозлили футболистов киевского "Динамо" перед матчем группового этапа Лиги Европы и вынудили киевлян показать "кто есть кто на самом деле", считает голкипер украинской команды Александр Шовковский, слова которого приводит официальный сайт киевлян. В четверг "Динамо" разгромило БАТЭ в гостевой встрече 4:1, отыгравшись за домашнюю ничью первого круга группового раунда (2:2). Уже в первом тайме киевляне добились весомого преимущества, благодаря голам Огнена Вукоевича (16) и Андрея Ярмоленко (43), а во втором развили успех - отличились Олег Гусев (50) и Артем Милевский (68). Гол престижа в составе белорусской команды провел Павел Нехайчик (84). "Знаю, что было очень много разговоров как до игры, так и после нее. Своими высказываниями соперник нас разозлил. Так вот: не нужно злить нашу команду. Настрой у ребят был очень хорошим. Сегодня они показали, кто есть кто на самом деле, у каждого в футболе свое место", - заявил Шовковский. Говоря о сложностях, возникших в ходе матча, опытный голкипер сказал: "Важно, чтобы эмоции не захлестывали. Сохранить психологическое равновесие и спокойствие было самым главным. Думаю, мне это удалось. В любом случае, нужно полностью находиться в игре и быть к этому психологически готовым". Комментируя действия БАТЭ, вместе с киевлянами завоевавшего выход в весеннюю стадию еврокубков, голкипер заметил, что борисовчане - "команда с большими амбициями, в ней много хороших игроков", но "разговоры нужно подкреплять делом". Олег Лужный, и.о. главного тренера "Динамо" на послематчевой пресс-конференции поблагодарил "болельщиков, которые в такую погоду приехали в Минск нас поддержать". "Динамо" показало футбол, который должно показывать. Счет на табло говорит за себя", - сказал Лужный. После пяти туров таблицу группы E группового раунда Лиги Европы возглавляет киевское "Динамо", в активе которого 10 очков. Столько же баллов у белорусского БАТЭ (Борисов), уступающего бело-синим по личным встречам. Обе команды уже гарантировали себе выход в весеннюю стадию еврокубков, опередив голландский АЗ (4 очка) и молдавский "Шериф" (4 очка). Заключительные матчи в группе E пройдут 15 декабря. |
Все гораздо банальнее, были бы у БАТЭ деньги, бегали бы и в БАТЭ негры. Я нисколько не умоляю заслуг БАТЭ, действительно хорошая, добротная команда. Но даже до уровня европейского середняка ей далеко, и от подобного рода высказываний игроков ближе этот уровень не становится. Не заслужили игроки и тренера БАТЭ право высказываться подобным образом. Я понимаю Моуриньо может себе это позволить. Понимаю, но не приветствую. |
Сильно бурная тема, готовимся к матчу с Шерифом, должок мы им тоже должны вернуть. ![]() |
Да уж, хотелось бы и им кошелку накидать! |
| Привет Киевские друзья..) |
Покажи хоть одного негра в том матче, расист! + к тому же 3 из 4 мячей забитых в ворота БАТЭ - забили украинцы! Проигрывать надо уметь, а не заниматся какашкометанием! 1-4 ничему не научило? За свои слова нужно отвечать. А они у вас не подкреплены как оказалось ничем! Ага, к росту самомнения... Уж во всяком случае оно у вас растет гораздо быстрее ваших достижений. Что бы делать подобные заявления игрокам БАТЭ нужно немного больше чем чемпионат Белорусии выиграть! Динамо даже обыгрывая Барселону по суме 2 матчей 7-0, не позволяло себе в адрес соперника даже 10ой доли того, что кричали футболисты БАТЭ после ничьи в Киеве! Что говорить про других, если даже резервный вратарь Гутор себе позволяет киевлян неудачниками называть.. Это тот который потом вытащил 4, а удар Олежки, смог поймать только после того как он влетел в ворота и отскочил от сетки? З.Ы. БАТЭ уже не тот. Осталось только имя... хотя какое там имя. Привет Shitову! |
Очень развеселили ваши слова. Что значит не тот? Уже сезона 3 он как минимум не теряет уровня, и даже больше того идёт вверх. |
Но даже потолок Батэ ниже уровня кризиса Динамо ![]() |
..и сам же смеётся со своих слов (смайлик после своих слов и поставил)! А что именно говорили футболисты БАТЭ о Динако К до матча? Приведи факты а не пустые слова, подтвержи ссылками.. А вот ваши клоуны вдоволь наговорились! Да и не расист я совсем. Я говорю по факту! |
Ага и 1-4 это как раз доказательство этого ![]() |
| Я смеюсь вовсе не со своих слов, а с больно завышенного самомнения не только игроков Батэ, но (как видно по форуму) и их болельщиков!!! А по поводу слов перед киевским матчем лично меня задела не та фраза про еже не то Динамо, а высказывание одного из игроков (Шитова кажется) про Шевченко (не спорю сейчас у него не самая лучшая форма но все же), но чтобы после вопроса журналиста "Не боитесь ли вы лидера Динамо Андрея Шевченко", отвечать, "А кто такой Шевченко, что он выиграл !!А так Батэ очень даже неплохая команда, чем то своей самоуверенностью напоминает наш Шахтер, который после победы над дублем Арсенала уже на небо поднялся, а ведь падать больно будет !!Так что что бы там не говорили наши футболисты Украина, Россия и Белоруссия братские народы и ссориться из-за каких то Шитовых(ну Гусевых чтобы не обидно было) незачем!! Нам еще с Батэ в финале ЛЕ встречаться (может из этих слов я и смеюсь) |
Вобщето "клоуны" это кликуха БАТЭ.. которая с легкой руки Артема, за вами крепко закрепилась. В укр. сми уже пишут статьи с названием "Динамо: 4 мяча "клоунам" и выход в плей-офф", в белоруских встретил фразу "цирк уехал, клоуны остались" =) Факты, ссылки? ну давай посмотрим После жеребьевки: БАТЭ фаворит, уровень остальных команд в группе примерно одинаков.. пусть спорят за вторую строчку. (Нормально да? Сравнить Динамо с Шерифом..) Имя - это все что осталось у Динамо. http://football.ua/uefa/news/106746.html Дальше больше: уже после 2-2 в Киеве. http://football.ua/uefa/news/114227.html "Мое мнение о Динамо таким же и осталось, - говорит Шитов. - Динамовцы не произвели на нас сильного впечатления, обычная команда среднего уровня. Я до сих пор уверен, что БАТЭ станет лидером группы". Плюс еще есть несколько интервью, в том числе и от Гончаренко, где он поддерживает и соглашается с Шитовым. Это в СМИ.. а что они говорили футолистам ДК лично? Гутор в эфир попал, а что не попало? Уверен многое потому как зная Гусева, там должно быть действительно чтото серьезное чтоб довести его до таких слов.. Я бы еще понял если б подобное сказал Миля, но Олежка это самый спокойный и молчаливый человек в Динамо.. он интервью раз в год дает и то если уж сильно попросят.. Видно накипело. |
Не вижу абсолютно никаких обидных и очень обидных слов.. Такие слова могут задеть действительно что малолетнего фана Дк (до 12 лет Не в обиду сразу говорю, а как есть), либо как в нашем случае самовлюбленных игроков, фанатов и сам клуб ДК (говорю как есть, по факту, без обид).. Без обид....сейчас даже на мой взгляд и на взгляд моего отца, который 20 лет болел за Дк на стадионе, который переживал и переживает за него... В общем мой отец фанат-старожила ДК.... Он видел и как ложили на лопатки и Барсу и Баварию (лично наблюдал), он знает Шеву, дак и тот (мой папа) говорит, что сейчас действительно от того Дк (80-90-х) осталось только имя.. Дак что тут можно говорить? Ничего оскорбительно не было в словах Шитова! Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вот это слова образованного и достойного человека Мой тебе респект и 100% согласие... Но судя по тысячам других постов твоих земляков (да и моих тоже... Мои родители с Украины) очень мало таких Украинцев... Тысячи и тысячи украинцев сразу же после матча повторгались на форумы БАТЭ и начинали пороть такой бессмысленный и унизительный мат,что людьми их назвать сложно. И за последнюю неделю я понял, что на 100 неадекватных людей на Украине выходит один нормальный, как ты ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Тебе ли не знать, что ЭТО футбол, и тут происходят такие непредсказуемые вещи.. Ещё одно док-во произошло за 2 недели до матча БАТЭ - ДК... Барса 5-0 Реал... Так что, у кого даже после такого счета язык повернется Реал назвать дворовой командой.. Хотя на мой взгляд 5-0 гораздо более унизительный счет, чем 1-4 неправда ли? |
Сейчас этот форум просматривают: trendictionbot и гости: 0